IL PIZZAIOLO È UN MESTIERE CHE NON CONOSCE CRISI!

NEWS

 

 

 

 

 

SCUOLA MARGHERITA 2000


CORSI PROFESSIONALI PER PIZZAIOLI

International Pizza School

Corsi di formazione professionale per pizzaioli dal 1993. Il corso formazione pizzaiolo-livello base gode del patrocinio della Camera di Commercio di Padova e Venezia, Provincia di Padova , Venezia, Belluno e prevede di formare la figura del primo pizzaiolo, trattasi infatti di un corso completo per l’addetto che gestisce dagli impasti fino al piatto, la produzione di pizza e di altri derivati della panificazione.

IMPARA IL MESTIERE DEL PIZZAIOLO! E LAVORI IN ITALIA E ALL'ESTERO!

 

I NOSTRI PATROCINI

 

Per informazioni 

tel 3342865862 oppure 049 8600822

 

METODO DIDATTICO

Il metodo didattico di scuola Margherita è collaudato ormai da oltre 100 corsi. Un mix di pratica e teoria per imparare direttamente sul campo. Durante le ore di laboratorio imparerete tutto quello che serve, anche le nozioni teoriche in modo semplice e senza perdite di tempo. 

FREQUENZA

Finesettimanale e serale. Obbligatoria per almeno il 70% del monte orario

 

PERCHÈ IMPARARE IN UNA SCUOLA

Spesso ci chiedono quale sia la differenza tra una scuola pizzaioli e una pizzeria in cui fare pratica da subito.  Se è vero che la pratica in pizzeria è essenziale, è anche vero che una scuola pizzaioli offre una grande panoramica sul lavoro. Il nostro obiettivo è quello di dare una visione totale sul mestiere e non di sposare solo uno dei suoi modi di essere praticato. Nelle pizzerie, per varie ragioni, non c'è il tempo materiale per spiegare bene come e con quali prodotti è meglio lavorare. Scuola Margherita 2000 offre una formazione adeguata su tutti gli impasti alternativi (nessuno escluso) su tutti i metodi di cottura, sulla lievitazione e la maturazione dell'impasto senza la fretta di dover servire un cliente. Senza contare la strumentazione tecnica di cui è fornita la scuola, aggiornata e pensata per rispondere all'esigenza dei corsisti di fare pratica con tutto quello che troveranno poi nel mondo del lavoro.

 

NEI NOSTRI CORSI TROVERETE

DOCENTI QUALIFICATI E PLURIPREMIATI 

 

SAGGIO FINALE

Ogni corso base pizzaioli si chiude con un saggio finale. L'evento è aperto al pubblico ed è l'occasione per i futuri pizzaioli di poter dimostrare la tecnica acquisita. Nel saggio ad ogni corsista viene chiesto di creare una pizza, dall'impasto alla farcitura, dall'abbinamento ideale fino alla proposta di prezzo. Una giuria valuta poi la migliore pizza proposta e nomina per ogni corso il vincitore del titolo MIGLIOR PIZZAIOLO.

 

50 ORE DI LABORATORIO

Un mix di pratica e teoria per imparare direttamente "Facendo"

VARIE TIPOLOGIE DI FORNO

Forno a legna rotante MARANA senza sovrapprezzo

METODO DIDATTICO BREVETTATO IN OLTRE 100 CORSI

Imparerai facilmente tutti i segreti dei mestiere!

KIT OPERATIVO IN DOTAZIONE

Saggio finale con rilascio attestato delle competenze raggiunte

Scuola Margherita 2000 VIA MUSSATO 12 ABANO TERME 35031 TELEFONO 345 9230453 oppure 049 8600822

NEWS!